г. Санкт-Петербург
пл. Труда, д. 4, оф. 42
(Николаевский Дворец)

8 (812) 920-25-10

8 (800) 555-99-55

www.evanty.ru
www.fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 22.07.2019.

    Отель «Таганка» - новый партнёр INFINITY PROMO

    Подробнее
  • 11.07.2019.

    INFINITY PROMO сотрудничает с рестораном Milutin Palace

    Подробнее
  • 21.06.2019.

    Продвигаем сайт Службы быта «Домовёнок116.ру»

    Подробнее
IT-новости
  • 15.09.2017.

    Осень и бизнес-активность

    Подробнее
  • 29.05.2017.

    Баден-Баден – препон изворотливым сеошникам

    Подробнее
  • 20.04.2017.

    Шесть креативных советов по продвижению сайта оффлайн. Советы от специалистов INFINITY PROMO.

    Подробнее
информация

«В Минусинске скоро начнут топить»

Именно такое сообщение прочли пользователи Twitter, подписанные на аккаунт Платона Щукина, уже ставшего культовым персонажем, в лице которого выступают сотрудники технической поддержки Яндекса.

В новости используется двусмысленная формулировка, которая, вероятнее всего, намекает на грядущие важные изменения в алгоритме «Минусинск». Как известно всем специалистам в сфере SEO, он является ярым борцом с ссылочным спамом.

Команда технической поддержки уже не впервые использует вымышленного Платона Щукина для того, чтобы анонсировать обновление алгоритмов. Специалисты Яндекса, как правило, употребляют фразы с неоднозначным толкованием, обходя конкретные формулировки и добавляя интриги сообщению.

Алгоритм «Минусинск» обновляется практически каждую неделю с момента, как он был впервые запущен. И если команда техподдержки Яндекса сообщением в Twitter действительно предупреждала интернет-аудиторию, то следует ожидать, что очередное обновление алгоритма будет особенно значимым. Вполне вероятно, что изменения затронут всю выдачу.

«Минусинск» создан для борьбы с сайтами, занимающимися закупкой ссылочной массы для «черного» продвижения. Будучи обнаруженными, ресурсы с множеством нарушений автоматически попадают под санкции. Продвижение сайта в Яндексе в долгосрочной перспективе возможно только разрешенными способами. И лучше всего сделать это могут высококвалифицированные вебмастера. Грамотный SEO-специалист учитывает все нюансы, влияющие на выдачу поисковика, и точно знает, как использовать возможные изменения для раскрутки сайта.

27.10.2015.

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Мы работаем по всей России